Presidente da Assembleia Legislativa da Madeira louva capacidade dos empreendedores do setor da restauração

Share Image

O Presidente da Assembleia Legislativa da Madeira agradeceu, esta sexta-feira, a capacidade de inovação e de empreendedorismo dos empresários que participam na Festa Gastronómica do Caniço. “Apesar das adversidades, o setor da restauração tem sido um dos setores que mais tem sabido reinventar-se,...

XIV Legislatura, I Sessão Legislativa PresidentePresidente
Presidente da Assembleia Legislativa da Madeira louva capacidade dos empreendedores do setor da restauração
  • IMG_9597.jpg
  • IMG_9094.jpg
  • IMG_9104.jpg
  • IMG_9112.jpg
  • IMG_9120.jpg
  • IMG_9169.jpg
  • IMG_9183.jpg
  • IMG_9248.jpg
  • IMG_9292.jpg
  • IMG_9317.jpg
  • IMG_9346.jpg
  • IMG_9353-2.jpg
  • IMG_9369.jpg
  • IMG_9393.jpg
  • IMG_9420.jpg
  • IMG_9450.jpg
  • IMG_9461.jpg
  • IMG_9505.jpg
  • IMG_9516.jpg
  • IMG_9526.jpg
  • IMG_9535.jpg
  • IMG_9552.jpg
  • IMG_9591.jpg
  • IMG_9679.jpg
  • IMG_9700.jpg
  • IMG_9707.jpg
  • IMG_9752.jpg
  • IMG_9759.jpg
  • IMG_9813.jpg
  • IMG_9849.jpg

O Presidente da Assembleia Legislativa da Madeira agradeceu, esta sexta-feira, a capacidade de inovação e de empreendedorismo dos empresários que participam na Festa Gastronómica do Caniço. “Apesar das adversidades, o setor da restauração tem sido um dos setores que mais tem sabido reinventar-se, mostrando a cultura gastronómica madeirense em todas as suas vertentes, desde a tradicional à moderna, adaptando-se também à nova cozinha”, constatou José Manuel Rodrigues durante na visita ao certame, após a cerimónia oficial de abertura.

“A cebola, servida de escabeche, e o tabaibo, dado a provar na forma de gelado, são exemplos de que a gastronomia da Madeira não parou no tempo”, afirmou José Manuel Rodrigues perante os empresários, a quem agradeceu, também, a capacidade de “resiliência”.

O Presidente da Assembleia Legislativa da Madeira visitou, nesta sexta-feira, ao fim da tarde, todos os stands da Festa Gastronómica do Caniço, acompanhado da Secretária Regional da Inclusão, Trabalho e Juventude, Ana Sousa, do Presidente da Junta de Freguesia do Caniço, Milton Teixeira, e de mais entidades civis e religiosas presentes no momento da abertura do evento.

A 35.ª edição da Festa Gastronómica do Caniço conta com 27 espaços, onde estão instalados os melhores restaurantes, bares e comerciantes da freguesia e da Madeira.

A animação de rua e a música estarão presentes até ao dia 21 de agosto, altura em que a Festa Gastronómica do Caniço chega ao fim.

O primeiro dia foi animado pela Banda Filarmónica do Caniço e Eiras, pelo Teatro Bolo do Caco, pelos Triova Voices, que fizeram um tributo aos Il Divo, e culimou com o DJ William.

Copyright © 2018-2024 ALRAM